Unsere Sponsoren, Partner und Freunde

Die Vorstand der SG Petersberg und des Fördervereins möchten sich an dieser Stelle für die bisherige große Unterstützung der genannten Sponsoren und Werbepartner bedanken.
Die SG Petersberg geht in dieser Spielsaison 2018/2019 wieder mit 2 Herren-, 2 Damen- und Jugendmannschaften in allen Altersklassen an den Start, wobei uns vor allem unsere Jugendarbeit sehr am Herzen liegt. Gerne stellen wir uns den anfallenden Aufgaben um nicht zuletzt durch die Freude am Handballsport weitere sportliche Erfolge erreichen zu können.
Deshalb unsere Bitte: Unterstützen Sie uns auch weiterhin mit kleinen und großen Beiträgen, Werbeaufträgen im Saisonheft, in der Halle, auf unserer Internet-Homepage, oder durch sonstige Spenden.

Wir bitten unsere Aktiven, Zuschauer und Vereinsfreunde unsere Werbepartner bei ihren Entscheidungen zu berücksichtigen.