Handballvereine aus dem Bezirk Fulda:
sonstige Verbände & Handballseiten:
HSG Vulkan Vogelsberg www.hsg-vulkan-vogelsberg.de Deutscher Handball-Bund www.dhb.de
SG Schlüchtern www.sgschluechtern.de Handball-Bundesliga www.dkb-handball-bundesliga.de
FT Fulda www.ft1848.de Hess. Handball-Verband www.hessen-handball.de

Radsportfreunde Petersberg
Turnverein Petersberg

Wichtiger Hinweis:

Mit Urteil vom 12.05.1998 – 312 O 85/98 – hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch das Anbringen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggfls. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Homepage sg-petersberg.de Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir erklären hiermit ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit von jeglicher Verantwortung und etwaigen rechtswidrigen Inhalten aller gelinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf den Seiten von www.sg-petersberg.de angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns gezeigten Banner und Links führen.